アシアカエビが好評です

海老の殻を剥いてもシンクにまったくイヤな臭いが発生しませんでしたヨまたぜひリピします。どなたにお出ししても!大絶賛される甘みたっぷりのおいしい海老です。ふんわりトロトロ熱々でうまかった。

コチラですっ♪

2017年11月05日 ランキング上位商品↑

アシアカエビ淡路産天然アシアカ海老(生・氷〆)6〜10尾合計約300g(アシアカエビ/クマエビ)(足赤エビ・あしあかえび)

詳しくはこちら b y 楽 天

リピするかも・・・?注文したお魚全て鮮度抜群で、甘みもあり弾力も有りとっても美味しかったです。煮物に入れるつもりで購入しましたが、いざ到着したエビを見てみると思っていたよりも新鮮で美味しそうだったので、煮物に入れるのはもったいないと、急遽お刺身にして食べました。とても美味しく頂いたそうです。海老好きにはたまらないです。またリピートしたいと思います。お食い初め用食材として購入。前回に引続き!ホタテと一緒に炒め!卵液を注いでオーブンで焼き上げました。まったく生臭さもなく、甘みがありとっても美味しかったです。秋になってアシアカ海老が復活したので!なべ用にお願いしました。この赤えびも同様、お刺身で食べました。半分をお刺身で食べ、半分を塩焼きでいただきました。解凍して!グリルで塩焼きと海老フライでいただきました。天然だからか身がプリプリとしまっていて言葉に出来ない旨さです。皆さんも食べてみてください。出身がそちらの方の方なので!きっと懐かしいと思って購入しました。甘くて、大きさも そこそこ...?母が、喜んでました。生は甘くてプリッとした歯ごたえ。テレビで紹介されていたので海老好きにはたまらなく注文し届いたその日にエビフライにしていただきました♪8匹入っていました娘も旦那も食べた瞬間に「うまっ」と・・・ぷりぷりでおいしかったです♪身がプリプリで美味しかったです。甘くて臭みもなくとても美味しかったです。頭も捨てずにスープの出汁にして美味しく頂きました。リピりまくりの逸品最近は天麩羅でいただくことが多いです。絶品です!お刺身だと甘エビなどに比べると甘さは控えめですが、火を通す(天ぷら)めちゃくちゃ甘くてより旨味が出ます。秋冬の定番料理になりそうです。手配も早く、海老もとてもおいしかったです。天然のエビは違いますね。サイズも大きく!また注文したい記憶に残る味です!舌の肥えた家族も!おいしい海老と満足してました。臭みがなくて、味のあるエビです。次回はもう少したくさんの方をお願いしたいです。頭は唐揚げにして頂きましたが、これがまた美味しい!病みつきになるくらいです。できれば活けのまま送って欲しいです。。他の海老とは旨味が多い気がしました!焼きではブリッと肉厚な身でとてもおいしかったです。旅行の予定が入っていたので!即冷凍しました。